icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Балтийское время
11:48
Пятница, 22 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.68 82.62
70.97 71.06
Рекламный баннер 990x90px top

В Ступинском лесничестве около деревень Шматово и Липитино ничего не напоминает о мусорных завалах

2021-09-24

Лесничие Ступинского филиала ГКУ МО «Мособллес» провели два субботника на территории земель лесного фонда. В мероприятиях приняли активное участие и сотрудники администрации городского округа Ступино.

На лесном участке Ступинского сельского участкового лесничества вблизи деревни Шматово было собрано 5 куб. метров бытовых отходов, которые вывезли для утилизации. Лесной участок площадью 20 кв. м пришлось приводить в порядок с помощью мусоровоза с манипулятором.

Вторая территория, выбранная для уборки, располагалась в Ульяновском участковом лесничестве вблизи деревни Липитино. Здесь тоже пришлось прибегнуть к помощи мусоровоза, который вывез из леса 20 куб. метров собранного бытового мусора для дальнейшей утилизации. Участниками субботника в Ульяновском лесничестве очищена площадь в 70 кв. метров.

«Надеемся, что жители и гости города Ступино будут следить за порядком в лесах, не нарушая правил пожарной и санитарной безопасности», - единодушно отметили старшие участковые лесничие Жилевского и Ульяновского участковых лесничеств Ступинского филиала ГКУ МО «Мособллес» Алла Худякова и Михаил Михайлов.

647

Оставить сообщение: