icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Балтийское время
19:30
Вторник, 2 Марта
Курсы валют
сегоднязавтра
91.15 91.67
74.86 75.64
Рекламный баннер 990x90px top

Очередной вечерний объезд города по обращениям жителей провел глава Долгопрудного Владислав Юдин в...

2021-01-27


Заехали во двор на Первомайской, 39. Глава указал представителю УК, что снег на дворовой территории не убирали несколько дней! Было дано поручение очистить двор немедленно.


Глава города отметил, что у компании «Жилкомсервис» недостаточно техники используется для уборки города. Особенно это заметно на ул. Железнякова, куда Владислав Юдин приехал по обращениям граждан. И сразу попал в огромную лужу, которая расположилась на протяжении всей дороги между жилыми домами и школой №10.

«Здесь люди вынуждены ходить, и дети в школу тут переходят, другого пути у них нет», - высказал претензии глава муниципалитета.

Сразу появилась техника для «разгона» лужи. Местные жители пожаловались Владиславу Юдину на плохую работу своей УК «Жилкомсервис»! Жительница д. 3 по ул. Железнякова сказала, что в их доме подъезды не убирались с апреля прошлого года! То же самое могут подтвердить и жители д. 7.

«Я официально заявляю, что компания «Жилкомсервис» еще какое-то время дорабатывает, и как юридическое лицо это предприятие больше не будет работать в нашем городе, - подчеркнул Владислав Юдин. – Такие платежи им идут от жителей, и так отвратительно у них выстроена работа!»

Владислав Юдин дал поручение УК и профильным службам более пристально следить за состоянием города.

#долгопрудный #вдолгопрудном #подмосковье #уборкаснега #благоустройство #жкх #будьвкурсе
347

Оставить сообщение:

######### ##* *## *##* #** ######### ### *## #### *### ***###*** ###* *## #### #### ##* *## #####* ##* ##* *## ####* *## ####*###* ##* *## ######* ##* ### *## ####* *## ######## ##**### ##**### ##* ###**## #####**## *######* ##**##* ##* *## ##* ####*## ######*## **###* #####* ####### ##* ####*## ##*###### *###* #####* ######* ##* ####### ##**##### *###* ##*### ##**### ##* ##*#### ##* *#### *######* ##**##* ##* *## ##* ##*#### ##* *#### *######## ##* ### ##**### ***###*** ##**### ##* *### *##*##*## ##* *## ######* ######### ##* ### ##* ### ###*##### ##* *## #####* ######### ##* *## ##* *## *#* *###*