icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Балтийское время
13:34
Пятница, 22 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.62 82.64
71.06 70.99
Рекламный баннер 990x90px top

Волонтеры партии «Единая Россия» и «Молодой гвардии Единой России» продолжают оказывать адресную помощь

2021-01-21


Делая это, они подвергают себя риску, однако, как рассказывают сами добровольцы - они чувствуют, что люди в них нуждаются.


«Волонтер для меня - гражданин, имеющий время, желание и возможность помочь другим. Я хотела быть волонтёром экологического движения в Долгопрудном, так как вижу, как страдает природа от нашего бездумного потребления пластика, но сейчас в помощи нуждаются пожилые люди, и пока я здорова, я буду помогать!» - рассказала Ольга Гермизеева, доброволец, переехавший в Долгопрудный из Севастополя.

В городе на данный момент работают более 200 волонтёров. У них создан специальный чат, в котором они отчитываются о проделанной работе, высылают фотографии и разбирают заявки от жителей города. Чаще всего заявки подразумевают покупку продуктов и лекарств.

Так как пожилые люди не всегда умеют пользоваться гаджетами, добровольцам приходится приходить к ним за списком продуктов, а после - приносить покупки.

Но помимо такой помощи, волонтеры продолжают откликаться на другие просьбы жителей. Так, Зоя Николаевна, 67-летняя жительница Долгопрудного, попросила добровольцев погулять с ее собакой - йоркширским терьером. Волонтеры с радостью откликнулись на эту просьбу, чтобы пенсионерка не выходила из дома лишний раз.

«У меня диабет, и конечно иммунитет уже не как у молодой девочки. Не хочется сейчас рисковать, а с собакой гулять нужно. Я очень рада, что наши волонтеры такие отзывчивые!» - отметила Зоя Николаевна.

Если Вам необходима помощь, вы можете обратиться по номеру: 8 (495) 576-10-55.

#долгопрудный #волонтеры #МГЕР #долгопрудныйер #вдолгопрудном #адреснаяпомощь #единаяроссия #нашеподмосковье #будьвкурсе
1108

Оставить сообщение: