icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Балтийское время
13:50
Пятница, 22 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.62 82.64
71.06 70.99
Рекламный баннер 990x90px top

Что произошло в городе за неделю, какие проблемы возникли при уборке снега, как быстро была ликвидирована

2021-01-19



В начале мероприятия был представлен новый заместитель главы администрации по строительству – Кожинов Андрей Григорьевич.

Традиционно рассмотрели статистику обращений жителей города на портал «Добродел». За неделю от долгопрудненцев поступило 203 сообщения, из которых 180 новых. Просрочек на отчетной неделе не было, видна положительная динамика.

Большое внимание на оперативном совещании было уделено уборке города от снега. Как было отмечено, сложилась экстремальная ситуация: обильный снегопад вместе с сильными морозами.

Говоря об очистке муниципальных и региональных дорог, глава муниципалитета отметил, что две организации подвели: УК «Жилкомсервис» и «Мосавтодор», который отвечает за содержание региональной сети в городе.

В частности, Владислав Юдин подчеркнул, что в Долгопрудном находятся 80 остановок общественного транспорта на областных дорогах. И того арсенала – техники и людей, о которых ежедневно отчитывается «Мосавтодор», явно не хватает для оперативной расчистки остановок и региональных дорог в городе. С муниципальной сетью дела обстоят нормально.

Владислав Юдин дал поручение поощрить от администрации двух сварщиков и одного начальника участка «Инженерных сетей», которые помогли оперативно устранить аварию на теплосети студенческого городка МФТИ.

Заслушали доклад о работе официального сайта администрации города, глава дал поручения по оптимизации работы данного ресурса в плане размещения полезной информации для населения.

На оперативном совещании обсудили и другие актуальные вопросы жизни Долгопрудного. О своей работе отчитались все службы города и отметили, что неделя прошла в штатном режиме.

«Сегодня прошло совещание, на котором рассмотрели работу дорожных и коммунальных служб в выходные дни. Снега выпало очень много, и хуже всех с ним справились две организации - УК «Жилкомсервис» и дорожная подрядная организация «МОСАВТОДОР», - опубликовал у себя в соцсетях глава Долгопрудного. - Также обсудили качество работы сайта администрации. Сайт информативен, в нем размещено много полезной информации. Прошу граждан подписаться на данный ресурс. Важно получать проверенную информацию из первого источника».

#долгопрудный #вдолгопрудном #подмосковье #уборкаснега #будьвкурсе
1101

Оставить сообщение: