icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Балтийское время
20:36
Вторник, 26 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.50 81.74
70.86 70.13
Рекламный баннер 990x90px top

Глава Долгопрудного Владислав Юдин провел очередной вечерний объезд города. «Горячая» тема в этот раз –

2020-12-15



Во время утреннего оперативного совещания Владиславу Юдину доложили, что семь катков в Долгопрудном залиты. Какая ситуация на самом деле, Владислав Юдин решил проверить лично. И сразу столкнулся с тем, что не все так благополучно: на некоторых катках качество заливки оставляет желать лучшего. А площадка на Новом бульваре, 21, вообще еще не заливалась.

В Хлебниково, на Новом шоссе, 10 Владислав Юдин дал поручение добавить освещение на площадке. И главе доложили, что уже в ближайшие дни поручение будет выполнено!

В Юсуповском сквере глава муниципалитета пообщался с «Котовскими моржами». «Наши архитекторы разработали проект реконструкции набережной, в том числе и вашего места для купания», - сказал Владислав Юдин. И проверил наличие спасательного инвентаря и соблюдение мер безопасности купальщиков.

Во время выездного совещания глава города отметил хорошее качество льда на катке в Центральном парке и подчеркнул, что качество заливки бесплатных катков не должно отличаться от платного! Также во время объезда глава посмотрел, как украшают город торговые объекты. Как всегда, пообщался с жителями, узнал их мнение по разным вопросам.

«Закончили объезд г. о Долгопрудный. Проверили, как залиты катки, выдал свои замечания. В этом году их будет подготовлено 7 штук, - отметил глава города. - В мкр. Хлебниково установлены четыре новогодних елки. Многие торговые объекты уже обрели праздничный наряд. Продолжаем подготовку округа к празднованию Нового года».

#долгопрудный #вдолгопрудном #подмосковье #новыйгод #будьвкурсе
1061

Оставить сообщение: